Das Felzl Team

Ohne Teamwork wird auch aus dem besten Mehl kein perfektes Croissant. Das gilt nicht nur für die Backstube, sondern auch für unsere Filialen und unser Team im Büro. Gemeinsam bekommen wir alles gebacken.

Georg Oelschlägel

Geschäftsführung

Felzl Lieblingprodukt: Schweizer Brot

georg.oelschlaegel@felzl.at

Christoph Blamauer

Backstubenleitung

Felzl Lieblingprodukt: Französisches Croissant

christoph.blamauer@felzl.at

Christina
Birner

Personal

Felzl Lieblingprodukt: Cranberry Brioche

christina.birner@felzl.at

Sandra
Blum

Großkundenbetreuung und Marketing

Felzl Lieblingprodukt: Karamelltartelette

sandra.blum@felzl.at

Sandra
Grbic

Buchhaltung und Einkauf

Felzl Lieblingprodukt: Schwedenknoten

sandra.grbic@felzl.at

Lara
Samuel

Operations Manager

Felzl Lieblingprodukt: Powidlgolatsche

lara.samuel@felzl.at

Saranda
Shej

Filialbetreuung

Felzl Lieblingprodukt:
Dinkelcroissant

saranda.shej@felzl.at

XXX XXX

xxx

Lieblings Felzl Produkt: xxx

xxx.xxx@felzl.at

XXX XXX

xxx

Lieblings Felzl Produkt: xxx

xxx.xxx@felzl.at

Das Herzstück von Felzl ist aber unser gesamtes Team, das Tag und Nacht in der Backstube, in unseren Filialen, in der Snack-Produktion und auf den Straßen Wiens unterwegs ist!

Wie hochqualitatives Mehl für gutes Brot, ist Teamwork entscheidend – alle tragen zum perfekten Zusammenspiel bei.