Süßes

Mit unseren süßen Spezialitäten wie unserem Minigugelhupf, dem saftigen Mohnfelzl, Kokoskuppeln oder unserem hausgemachten Butterblätterteig für Strudel machen wir dem Mehlspeisenland Österreich alle Ehre.

Briochekipferl mit Hagelzucker
Handgeformte Briochekipferl mit Hagelzuckerbestreuung.    
1,55 
In den Warenkorb
Buchweizen Apfelkuchen ganz
Aus frischen Äpfeln mit reinem Buchweizenmehl und ohne Weizen hergestellt. Mit Zimt, Kardamom und Muskatnuss verfeinert und mit Haselnüssen bestreut. Der Apfel-Buchweizenkuchen ist vegan und laut Rezept glutenfrei, kann herstellungsbedingt allerdings Spuren von glutenhaltigen Mehlen enthalten.      
35,00 
In den Warenkorb
Dinkel-Karottenkuchen ganz
Veganer Kuchen aus Dinkelvollkornmehl mit Karottenstiften für die Saftigkeit und viel Zimt für den einzigartigen Geschmack.    
32,00 
In den Warenkorb
Dinkelcroissant
Das Dinkelcroissant ist eine köstliche Alternative zum französischen Croissant und wird mit 100 % Dinkelmehl hergestellt.  
2,00 
In den Warenkorb
Französisches Brioche mit Cranberry
Sehr feiner Briocheteig mit fast doppelt so vielen Eier und Butter wie bei einem normalen Brioche. Mit vielen Cranberries und grobkörnigem Hagelzucker im Teig, der sich beim Backen auflöst und süße Löcher entstehen lässt.    
2,50 
In den Warenkorb
Französisches Croissant
Klassisches französisches Croissant aus mehreren hundert feinen Teigschichten.    
1,95 
In den Warenkorb
Gugelhupf
Klassischer Marmorgugelhupf aus einer dunkeln und hellen, schweren Sandmasse.    
9,70 
In den Warenkorb
Jourplunder
Jourplunder gemischt wird zusammengestellt aus Jour Topfengolatschen, Jour Powidlgolatschen, Jour Obstplunder, Jour Mohnschnecken, Jour Nusskipferl
1,95 
In den Warenkorb
Mandelcroissant
Unsere Mandelcroissants werden nach französischem Vorbild aus Croissants, die am Vortag übrig geblieben sind, hergestellt. Sie werden aufgeschnitten, mit einer feinen Mandelcreme gefüllt und bestrichen, mit Mandeln bestreut und nochmals gebacken. Einer unserer köstlichen Beiträge, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.    
3,50 
In den Warenkorb
Minigugelhupf Schoko
Kleiner Gugelhupf aus heller, sehr saftiger Sandmasse mit Valrhona Schokoladenglasur.    
2,75 
In den Warenkorb
Mohnfelzl
Der saftige und sehr gut haltbare Mohnfelzl ist unsere Antwort auf die Waldviertler Mohnzeltn.    
3,10 
In den Warenkorb
Monsterbrownie ganz
Unser Monsterbrownie nach original amerikanischem Rezept mit Walnüssen und zusätzlich eingerührtem Frischkäse für noch mehr Saftigkeit und einer feinen Musterung.      
32,00 
In den Warenkorb
Nusskipferl
Klassisches Nusskipferl aus unserem hauseigenen Plunderteig mit Nussfülle.    
2,90 
In den Warenkorb
Oh la la Karamelltartelette
Verführerisches Karamelltartelette aus hellem Mürbteigboden mit cremiger Cheesecakefüllung und hausgemachtem Salzkaramell.    
4,70 
In den Warenkorb
Pain au chocolat
Französisches Pain au Chocolat mit bester Valrhona Schokolade gefüllt.    
2,90 
In den Warenkorb
Powidlgolatsche
Hausgemachter Plunderteig mit Powidlfüllung und Mandelbestreuung.    
2,90 
In den Warenkorb