Gebäck

Gut Ding braucht Weile – und Wille. Gute Weckerl ebenso. Darum halten wir bei unserem Gebäck die Zutatenliste bewusst kurz und exklusiv, die Teigführung dafür umso länger.

Butterkäsestangerl
Das Butterkäsestangerl wird aus unserem Handgebäckteig mit zusätzlich viel Butter hergestellt. Die Stanger werden mit Schweizer Bergkäse von Jumi bestreut und goldbraun gebacken.    
2,10 
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Felzl Spitz
Unsere Felzl Spitz wird aus sechs verschiedene Weizenmehlsorten hergestellt.  
1,25 
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Handsemmel
Wird aus unserem Handgebäckteig von unseren Bäckern liebevoll geformt und nach einer Ruhephase von 18 Stunden goldbraun gebacken. Durch die lange Teigführung setzt die natürliche Fermentierung ein und es entwickelt sich der Geschmack und die goldbraune Kruste. Dadurch erhält unsere Handsemmel auch eine längere Haltbarkeit.  
0,99 
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Kornspitz
Der original Kornspitz ohne Bestreuung.    
1,25 
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Laugenbrezel
Weizenteig in Brezellauge getunkt, glänzend goldbraun gebacken und zu Brezeln geformt.    
2,10 
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Laugenstangerl
Weizenteig in Brezellauge getunkt und glänzend goldbraun gebacken.      
1,45 
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Mohnstriezerl
Aus unserem Handgebäckteig mit 18 Stunden Langzeitführung. Die Mohnstriezerl werden zusätzlich mit Blaumohn bestreut und goldbraun gebacken.
1,25 
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Roggenweckerl
Das Felzl Roggenweckerl wird mit hauseigenem Sauerteig hergestellt. Es wird ausschließlich regionale Roggenmehl verarbeitet, wodurch das Weckerl seinen charakteristischen Geschmack erhält. Es ist nicht nur sättigend, sondern auch besonders bekömmlich.    
1,25 
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Sonnenblumenweckerl
Mit 20 % Roggenanteil aus geröstetem Roggenmehl aus dem Waldviertel ist das Sonnenblumenweckerl ein eher dunkles Weckerl. Bestreut mit Sonnenblumenkernen.    
1,25 
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Tomatenstangerl
Unsere Tomatenstangerl aus regionalem Weizenmehl werden mit sonnengereiften, getrockneten Tomaten und Olivenöl verfeinert. Durch die besonders lange Teigführung hat der Teig genügend Zeit, damit sich auf natürliche Weise Aromen bilden können und das Tomatenstangerl so seinen besonderen Geschmack erhält.
1,55 
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Wachauer
Unser Wachauerteig von Hand geformt, in Roggenmehl gesetzt und dunkelbraun gebacken.    
1,25 
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