Unsere Filialen

Bei uns treffen sich Stammkunden, Kaffeeliebhaber, Morgenmenschen und Genießer: Für eine süße und pikante Starthilfe in den Tag, für einen köstlichen Mittagssnack und für alle Genussmomente, die unsere Backkunstwerke so bieten. Und das sieben Tage die Woche, denn in allen unseren Filialen backen wir auch an Sonn- und Feiertagen täglich frisch.

Mädl
Filialen

Sechs mal Backkunst im Herzen Wiens

Brotautomat
Nachhaltige Handwerkskunst

Unsere Brotautomaten

Zum Wegwerfen viel zu schade! Alle Produkte, welche tagsüber nicht verkauft wurden, wandern jeden Abend nach Ladenschluss in unsere drei Brotautomaten in der Bernardgasse 9, Kaiserstraße 51 und Währinger Straße 54. Dort sind sie für Nachtschwärmer nach Ladenschluss zu einem günstigeren Preis erhältlich. 

Brotautomat Bäckerei Felzl
Croissant
Backkunst in jeder Filiale

Wir backen täglich ofenfrisch

Damit wir unseren Kunden auch nachmittags einen Teil unserer Produkte ofenfrisch anbieten können, endet unsere Backkunst nicht mit der Backstube. Wir sind Bäcker, keine Aufbäcker – das gilt für unsere Bäckermeister genauso wie für die Mitarbeiter in unseren Filialen, denn auch dort wird tagtäglich frisch gebacken. Jede Filiale hat ihre eigene Kühlung, die mit ungebackenen Teiglingen bestückt wird, und ihren eigenen Ofen, in dem unser geschultes Shop-Team je nach Bedarf Croissants, Plunder und Co bäckt. So können wir nicht nur den ganzen Tag ofenfrische Produkte anbieten, sondern auch unnötige Überproduktion vermeiden.
Filialen
Filialen
Filialen
Filialen
Frühstück
Wir lieben den Duft von Möglichkeiten am frühen Morgen. Und vor allem den Duft von frisch gebackenem Brot.
Filialen Backfrisch